加熱の目安
加熱:約14分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
152kcal | 1.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- れんこん(半分に切り薄切り)
- 150g
- にんじん(半分に切り薄切り)
- 1/2本(約75g)
- A 酒
- 大さじ1/4
- A みりん
- 大さじ1/4
- A 砂糖
- 大さじ1/4
- しょうゆ
- 大さじ1/4
- ごま油
- 大さじ1/2
- いりごま(白)
- 大さじ1
- れんこん(半分に切り薄切り)
- 225g
- にんじん(半分に切り薄切り)
- 3/4本(約113g)
- A 酒
- 大さじ1/3
- A みりん
- 大さじ1・1/2
- A 砂糖
- 大さじ1・1/2
- しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- ごま油
- 大さじ3/4
- いりごま(白)
- 大さじ1
- れんこん(半分に切り薄切り)
- 300g
- にんじん(半分に切り薄切り)
- 1本(約150g)
- A 酒
- 大さじ1/2
- A みりん
- 大さじ2
- A 砂糖
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- いりごま(白)
- 大さじ1