加熱の目安
加熱:約13分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
370kcal | 4.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 絹ごし豆腐(粗くほぐす)
- 100g
- あさり(殻つき、砂抜きをした物)
- 100g
- 豚薄切り肉(ひと口大に切る)
- 100g
- 長ねぎ(斜めに切る)
- 40g
- A ごま油
- 大さじ1/2
- A コチュジャン
- 大さじ1/2
- A 粉とうがらし
- 大さじ1/4
- A 長ねぎ(みじん切り)
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- A にんにく(すりおろす)
- 小さじ1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 大さじ1/2
- A しょうゆ
- 大さじ1/4
- A 酒
- 小さじ1
- A 水
- 250mL
- 絹ごし豆腐(粗くほぐす)
- 200g
- あさり(殻つき、砂抜きをした物)
- 200g
- 豚薄切り肉(ひと口大に切る)
- 200g
- 長ねぎ(斜めに切る)
- 80g
- A ごま油
- 大さじ1
- A コチュジャン
- 大さじ1
- A 粉とうがらし
- 大さじ1/2
- A 長ねぎ(みじん切り)
- 大さじ1
- A 砂糖
- 小さじ1
- A にんにく(すりおろす)
- 小さじ1
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A 酒
- 小さじ2
- A 水
- 500mL