加熱の目安
加熱:約30分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
40kcal | 1.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 玉ねぎ
- 1/4個(約50g)
- しょうが(せん切り)
- 5g
- コンソメスープの素
- 3/4個
- 水
- 300mL
- サラダ油
- 小さじ1/4
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- パセリ
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個(約100g)
- しょうが(せん切り)
- 10g
- コンソメスープの素
- 1・1/2個
- 水
- 600mL
- サラダ油
- 小さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- パセリ
- 適量
- 玉ねぎ
- 3/4個(約150g)
- しょうが(せん切り)
- 15g
- コンソメスープの素
- 2・1/4個
- 水
- 900mL
- サラダ油
- 小さじ3/4
- しょうゆ
- 小さじ3/4
- パセリ
- 適量
- 玉ねぎ
- 1個(約200g)
- しょうが(せん切り)
- 20g
- コンソメスープの素
- 3個
- 水
- 1200mL
- サラダ油
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- パセリ
- 適量