手動
過熱水蒸気グリル
加熱:17~25分
使用付属品
焼網
角皿 中段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
384kcal | 4.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物、ひとくち大に切る)
- 2枚
- 長ねぎ(3~4cm長さに切る)
- 2本
- ししとうがらし(へたと種を取る)
- 12本
- A しょうゆ
- カップ1/2
- A みりん
- カップ1/4
- A 砂糖
- 大さじ2
- A サラダ油
- 大さじ1
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*