手動
オーブン
300℃
加熱:9~13分
予熱:約23分
使用付属品
角皿 中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
210kcal | 1.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚もも薄切り肉
- 100g
- A しょうゆ、酒、ごま油
- 各大さじ1
- A 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
- 各小さじ1
- A 片栗粉
- 大さじ1
- A こしょう
- 少々
- B たけのこ水煮(せん切り)
- 100g
- B 長ねぎ(せん切り)
- 1本
- B ピーマン(せん切り)
- 2個
- B 生しいたけ(せん切り)
- 2枚
- B にんじん(せん切り)
- 30g
- 春雨(乾燥のまま1~2cmの長さに切る)
- 10g
- 春巻きの皮(市販の物)
- 8枚
- C 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2
- C 水
- 大さじ2