手動
オーブン
180℃
加熱:26~32分
使用付属品
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
4849kcal | 4.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 小麦粉(薄力粉)
- 250g
- A ココア
- 50g
- A ベーキングパウダー
- 小さじ1強
- 砂糖
- 150g
- バター(室温に戻す)
- 150g
- 卵(溶きほぐす)
- 3個
- チョコレート
- 100g
- B レーズン(ぬるま湯で戻す)
- 100g
- B くるみ(あらみじん切り)
- 150g
- バニラエッセンス
- 少々
手動
オーブン
180℃
加熱:26~32分
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
4849kcal | 4.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。