手動
過熱水蒸気オーブン
140℃
加熱:21~32分
使用付属品
角皿 下段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
123kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- <カラメルソース>A 砂糖
- 60g
- <カラメルソース>A 水
- 大さじ2
- <カラメルソース> 水
- 大さじ1
- <卵液>B 牛乳
- カップ2
- <卵液>B 砂糖
- 80g
- <卵液> 卵(溶きほぐす)
- 4個
- <卵液> バニラエッセンス
- 少々
手動
過熱水蒸気オーブン
140℃
加熱:21~32分
角皿 下段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
123kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。