手動
オーブン
180℃
加熱:18~26分
予熱:約5分
使用付属品
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
86kcal | 0.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 冷凍パイシート(1枚約100gの物、10~15分間室温で解凍する)
- 2枚
- <つやだし用卵> 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- <つやだし用卵> 塩
- 小さじ1/4
- お好みのくだもの(薄切り)
- 適量
- 粉砂糖
- 適量
手動
オーブン
180℃
加熱:18~26分
予熱:約5分
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
86kcal | 0.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。