

カロリー | 塩分 |
---|---|
237kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
作りかた [2人分]
作りかた
- Aを合わせておく。
- 塩さばはお好みで腹骨、小骨を取り、半分にして、皮目に切り込みを入れる。
- 耐熱皿にさばを並べて長ネギ、合わせておいたAをかけてふんわりラップしてレンジ600W4分かけて完成です。
調理のコツ・ポイント
- 味のお好みで水の量を調整して下さい。
- 長ネギが太かったら減らしても大丈夫です。でも、特にコツもなく出来ますよ!
カロリー | 塩分 |
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237kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。