

カロリー | 塩分 |
---|---|
118kcal | 0.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
作りかた [直径7cmのココット4個分]
作りかた
- かぼちゃ、ベーコンは5~7mm幅に切る。Aの材料を混ぜておく。
- ココットにかぼちゃ、ベーコン、あわせたAの材料を4等分して入れる。
- オーブン予熱有1段180℃約15~20分で予熱する。
- 更にチーズをのせて、コショウを振り予熱終了音が鳴ったら、ココットをのせた黒皿を中段に入れて焼いて出来上がり♪
調理のコツ・ポイント
- チーズはピザ用でもとろけないタイプのものでもOKです。
- 焼き加減はフツフツして焦げ目がついたら~を目安にしてください。