コンビーフともやしのカレー炒め
手動
カロリー
塩分
84kcal
2.2g
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
2人分
コンビーフ
小1/2缶
もやし
120g
にら
60g
カレー粉
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩・こしょう
各少々
作りかた
作りかた
コンビーフはあらく手でほぐしておく。にらは3~4cm長さに切る。もやしは洗ってザルに上げ、水気をきる。
耐熱容器に
①
を入れて
A
を加えて全体を混ぜ、ラップ又は蓋をして
レンジ
600W
3分10秒~3分30秒
加熱し、盛りつける。
このレシピに使われている商品
カゴメトマトケチャップ
栄養成分チャート