コンビーフともやしのカレー炒め 使用付属品
カロリー塩分
84kcal2.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料

コンビーフ
小1/2缶
もやし
120g
にら
60g
カレー粉
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩・こしょう
各少々

作りかた

  1. コンビーフはあらく手でほぐしておく。にらは3~4cm長さに切る。もやしは洗ってザルに上げ、水気をきる。
  2. 耐熱容器にを入れてAを加えて全体を混ぜ、ラップ又は蓋をしてレンジ600W3分10秒~3分30秒加熱し、盛りつける。

このレシピに使われている商品

栄養成分チャート