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一覧表を見る野菜室
余分な水分はふき取り、カットしたものは、ラップ・包装をして乾燥を防ぎましょう。
※低温障害を起こしやすい食品なので、長期間保存すると、色が変わったり、味が落ちたりします。
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食材保存ガイド
一覧表を見る余分な水分はふき取り、カットしたものは、ラップ・包装をして乾燥を防ぎましょう。
※低温障害を起こしやすい食品なので、長期間保存すると、色が変わったり、味が落ちたりします。
約-1℃の凍らせないぎりぎりの温度で食感や風味を守って保存します。
また、間接冷却なのでラップなしでも乾燥を抑えます。
※長期保存するときは、ラップ・包装をして冷凍保存。
食材のおすすめの保存場所や保存方法を、
お使いの冷蔵庫に合わせてご案内します
余分な水分はふき取り、カットしたものは、ラップ・包装をして乾燥を防ぎましょう。
※低温障害を起こしやすい食品なので、長期間保存すると、色が変わったり、味が落ちたりします。
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「新鮮スリープ野菜室(下段スペース)」では、野菜を眠らせるように保存し、栄養素の減少を抑えます。また、水分を閉じ込めて乾燥を抑え、みずみずしさが長持ちします。
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