ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
鶏手羽中の塩焼き<過熱水蒸気>
鶏手羽中の塩焼き<過熱水蒸気>
和風
焼き物
肉
オーブン調理
過熱水蒸気
鶏のグリル
火力の目安
弱
材料(8本分)
鶏手羽中(1本約40g)
8本
塩・こしょう
各適量
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
鶏手羽中に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、
「過熱水蒸気」
調理の
「鶏のグリル」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない「焼き物」調理が選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ