ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
たいの塩焼き(切り身)
たいの塩焼き(切り身)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
魚焼き
切身・干物
火力の目安
強
材料(1〜5切れ分)
たい(1枚約100g)
1〜5切れ
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
厚みのある魚は切り目を入れ、塩焼きの魚には全体に塩をふる。
調理する魚を波皿にのせ
「魚焼き」
調理の
「切身・干物」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ