ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
蒸ししゃぶ
蒸ししゃぶ
和風
肉
蒸し物
オーブン調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
弱
材料(4枚分)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
300g
もやし
150g
きゃべつ(千切り)
50g
パプリカ(千切り)
50g
アスパラガス(長さ5cmの斜め切り)
3本(約50g)
水
50mL
市販のポン酢しょうゆ、ごまだれ
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
豚肉と野菜を交互に重ねて、波皿にのせて、全体に水50mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
お好みで、市販のポン酢しょうゆ、ごまだれなどを添える。
フタが浮かないように野菜を並べてください。
材料の種類や分量により焼き色が付く場合があります。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ