ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
えだまめ(冷凍)
えだまめ(冷凍)
和風
蒸し物
豆・豆製品
オーブン調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
弱
材料(1回分)
冷凍えだまめ
400g
水
50mL
塩
適量
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
凍ったままのえだまめを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
加熱後、水をきり、塩をふる。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ