ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
蒸し野菜(火の通りにくい野菜)
蒸し野菜(火の通りにくい野菜)
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
強
材料(1回分)
じゃがいも(厚さ1cmの輪切り)
150g
れんこん(厚さ1cmの半月切り)
100g
にんじん(厚さ8mmの輪切り) またはパプリカ(幅3cmに切る)
50g
生しいたけ
100g
キャベツ(幅3cmに切る)
200g
かぼちゃ(幅3cmに切る)
100g
水
150mL
マヨネーズ・市販のドレッシング
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
野菜を波皿にのせ、全体に水150mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「蒸し野菜」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
お好みでマヨネーズ、市販のドレッシングを添える。
野菜は最大700gまで調理できます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ