ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
洋風
蒸し物
魚介
オーブン調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
弱
材料(1回分)
白身魚(たらなど1口大に切る)
400g
塩・こしょう
各適量
あさり(殻つき)
400g
プチトマト(へたをとる)
8個
にんにく(みじん切り)
2かけ
水
50mL
イタリアンパセリ
適量
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
魚に塩、こしょうをふり、あさり、トマト、にんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
器に盛り付けて、パセリを飾る。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ