ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
蒸しきのこ
蒸しきのこ
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
弱
材料(1回分)
きのこ(エリンギ、しめじ、マッシュルーム、生しいたけなど合わせて)(1口大に切る または小房にわける)
600g
にんにく(半分に切ってつぶす)
3かけ
水
50mL
塩・こしょう・オリーブ油
各適量
粉末パセリ
適量
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
きのことにんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
塩、こしょう、オリーブ油をかけて混ぜ、器に盛りつけて、パセリをかける。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ