ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
蒸しえび
蒸しえび
和風
蒸し物
魚介
オーブン調理
蒸し物
ギョウザ
少量
火力の目安
弱
材料(10尾分)
赤えび(有頭 1尾約65g)
10尾
水
80mL
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
えびを波皿にのせ、全体に水80mLをかけフタをする。
「蒸し物」
調理の
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ