ページの本文へ

Hitachi

IHクッキングヒーター


オーブン調理

蒸し物

シュウマイ

少量

火力の目安

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(冷凍)(12個分)

冷凍シュウマイ(1個15gのもの)12個(1パック分)
200mL

材料(冷蔵)(12個分)

チルドシュウマイ(1個18gのもの)12個(1パック分)
200mL

対象機種:HT-L100Tシリーズ

作り方

  1. シュウマイを波皿に並べてのせ、皮全体に水200mLをかけフタをする。
  2. 冷凍シュウマイは「蒸し物」調理の「シュウマイ」「中」を選び、チルドシュウマイは「蒸し物」調理の「シュウマイ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。