ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L100T用レシピ
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツ
乳・卵
洋風
焼き物
IH調理
卵焼き
設定温度の目安
180℃
材料(4個分)
卵
4個
牛乳
大さじ2
塩・こしょう
各少々
冷凍フライドポテト(1cm角)
150g
コンビーフ(1cm角)
100g
ベジタブルミックス
100g
赤パプリカ(1cm角)
1/2個
サラダ油
小さじ2
バター
10g
トマトケチャップ
適量
イタリアンパセリ
少々
対象機種:HT-L100Tシリーズ
作り方
ボウルに
A
を入れて、混ぜ合わせる。そこに切っておいた
B
をすべて加えて混ぜる。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「卵焼き」
「180」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、バターを溶かし、
1
を流し込む。軽くかき混ぜ、半熟状態になったら形を整え、ふたをして約10?15分蒸し焼きにし、裏返してふたを戻して約3?5分加熱する。
器に盛り、仕上げにイタリアンパセリとトマトケチャップを添える。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ