IH調理
焼き物
設定温度の目安
200℃
豚ロース薄切り肉 | 100g |
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えび | 50g |
いか(皮をむいたもの) | 100g |
干ししいたけ | 3枚 |
にんじん | 30g |
ゆでたけのこ | 50g |
白菜 | 200g |
さやえんどう | 8枚 |
しょうが汁 | 小さじ1/2 |
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酒 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ1/2 |
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塩 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
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しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
酒 | 大さじ1 |
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塩 | 小さじ1/2 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
水 | 100mL |
サラダ油 | 大さじ2 |
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ごま油 | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ2 |
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水 | 小さじ2 |