ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L8T用レシピ
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
焼き物
肉
オーブン調理
焼き物
鶏のグリル
快速
火力の目安
弱
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょう油
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
対象機種:HT-L8Tシリーズ
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10〜15分つけておく。
1
の汁気を切ってから皮側を上にして波皿にのせ、
「メニュー」
調理の
「鶏のグリル」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●「過熱水蒸気」料理のときは、波皿手前側の水受に水約10mLを入れてください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ