ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L8T用レシピ
オランジェ・ショコララスク
オランジェ・ショコララスク
スイーツ
デザート
小麦粉
オーブン調理
手動
オーブン
設定温度の目安
120℃
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
ココア
小さじ1/2
オレンジピール(細かく刻む)
適量
バター
50g
グラニュー糖
25g
A
を合わせておく
対象機種:HT-L8Tシリーズ
作り方
パンの表面に
A
を薄く塗る。
平皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、
「手動」
調理の
「オーブン」
「120」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約28〜32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ