ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L8T用レシピ
大豆とひじきの煮物
大豆とひじきの煮物
和風
炒め物
焼き物
豆・豆製品
IH調理
焼き物
設定温度の目安
200℃~120℃
材料(4人分)
サラダ油
大さじ1
にんじん(千切り)
30g
芽ひじき(乾燥したものを水で戻す)
(乾燥した状態で)20g
水煮大豆
200g
さつま揚げ(半分に切り5mm幅)
1枚
だし汁
150mL
砂糖
大さじ2
酒・みりん
各大さじ1
しょうゆ
大さじ2 1/2
対象機種:HT-L8Tシリーズ
作り方
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニュー
「焼き物」
「200」
を選び
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、にんじん、ひじき、大豆、さつま揚げをいため、
A
の調味料を入れる。沸とうしたら、設定ボタンで
「120」
に切り替えてふたをする。ときどきかき混ぜながら約15分加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ