ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L9T用レシピ
サムゲタン
サムゲタン
その他
炒め物
焼き物
肉
IH調理
焼き物
設定温度の目安
170℃~120℃
材料(2人分)
鶏もも肉(骨つき)
2本(400g)
塩・こしょう
各少々
にんにく
2かけ
しょうが汁
大さじ1
もち米(水に10分つける)
1/3カップ
甘栗
6個
ぎんなん(缶詰)
6粒
長ねぎ(小口切り)
1/4本
水
1L
塩
適量
対象機種:HT-L9Tシリーズ
作り方
鶏肉は骨にそって包丁を入れ開き、塩、こしょうで下味をつける。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、メニューの
「焼き物」
「170」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、水1Lを入れ、
1
と
A
を加える。沸とうしたら設定ボタンで
「120」
に切り替えて、ふたをして約20分煮込む。
塩で味を整え、長ねぎを散らす。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ