オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100T・HT-J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
豚ロース肉(1個約25g) | 12個 |
---|---|
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
粉チーズ | 15g |
バジル(乾燥) | 適量 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) | 1回分 |
作り方
- 煎りパン粉は目の細かいざるに入れてふるい、細かくする。
- 1に粉チーズとバジルを加えて混ぜる。
- 豚肉に塩、こしょうをふる。
- 3に薄力粉、卵、2を順につける。
- 4を焼網に並べ、「ノンフライ」メニューの「フライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉 | 50g |
---|
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。