オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
生ざけ(1口大に切る) | 300g |
---|---|
塩・こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
野菜ミックス(約300gのもの) | 1袋 |
バター(小さく切っておく) | 40g |
水 | 50mL |
にんにく(すりおろす) | 1/2かけ |
---|---|
みそ | 大さじ2 |
酒 | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
A合わせておく。
作り方
- さけに塩、こしょうをふっておく。
- 野菜ミックスにサラダ油を入れよく混ぜておく。
- 1と2をグリルパンにのせバターをちらし、全体に水50mLをかけフタをする。
- 「焼き蒸し」メニューの「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
- 加熱後、Aをかけ混ぜる。