H100Tシリーズ対応
材料
なす・玉ねぎ・パプリカ・ 山いも・生しいたけ・ 中玉トマトなど合わせて |
約500g |
---|---|
オリーブ油 | 約30g |
塩・こしょう | 各適量 |
作り方
- なすは縦半分に切り、網目の切り込みを入れる。玉ねぎは1cmの輪切りにする。パプリカは縦1/4に切る。山いもは長さ5cmに切り、縦1/4に切る。生しいたけは石づきを取る。
- 野菜に塩、こしょう、オリーブ油をふって焼網にのせる。
- 「焼き物」メニューの「肉・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●「ヘルシー」メニューのときは、初めに過熱水蒸気用水タンクに水30mL(目安:段差部分まで)を入れ、指定位置に置きます。(タンクふたを忘れないでください)