H100Tシリーズ対応
材料(12個分)
豚ヒレ肉(固まり) | 300g |
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塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) | 1回分 |
作り方
- 豚肉は12等分に切り、塩、こしょうをふる。(厚さ1〜1.5cm)
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を焼網にのせ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「強」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉 | 50g |
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- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。