H100Tシリーズ対応
材料
豚ロース肉(1枚約100g厚み1〜1.5cm) | 2枚 |
---|---|
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 大さじ1 1/2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) | 1回分 |
作り方
- 豚肉は筋切りして、塩、こしょうをふる。
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を焼網にのせ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉 | 50g |
---|
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。