H100Tシリーズ対応
材料(1回分)
豚ロース肉(1枚約100g) | 2枚 |
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塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
粉チーズ | 10g |
バジル(乾燥) | 適量 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) | 1回分 |
作り方
- 煎りパン粉は目の細かいざるに入れてふるい、細かくする。
- 1に粉チーズとバジルを加えて混ぜる。
- 豚肉は筋切りし、塩、こしょうをふって3等分する。
- 3に薄力粉、卵、2を順につける。
- 4を焼網に並べ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉 | 50g |
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- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。