オーブン調理

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H100Tシリーズ対応

材料(1回分)

豚ロース肉(1枚約100g) 2枚
塩・こしょう 各適量
薄力粉 大さじ2
卵(溶きほぐす) 1個
粉チーズ 10g
バジル(乾燥) 適量
煎りパン粉(作りかた:下記参照) 1回分

作り方

  1. 煎りパン粉は目の細かいざるに入れてふるい、細かくする。
  2. 1に粉チーズとバジルを加えて混ぜる。
  3. 豚肉は筋切りし、塩、こしょうをふって3等分する。
  4. 3に薄力粉、卵、2を順につける。
  5. 4を焼網に並べ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1回分)

パン粉 50g
  1. フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。