オーブン調理
材料
なす・玉ねぎ・パプリカ・ 山いも・生しいたけ・中玉トマトなど |
合わせて 約500g |
---|---|
オリーブ油 | 約30g |
塩・こしょう | 各適量 |
作り方
- なすは縦半分に切り、網目の切り込みを入れる。玉ねぎは1cmの輪切りにする。パプリカは縦1/4に切る。山いもは長さ5cmに切り、縦1/4に切る。生しいたけは石づきを取る。
- 野菜に塩、こしょう、オリーブ油をふって焼網にのせる。
- 過熱水蒸気用水タンクに水約30mLを入れ、「ヘルシー」メニューの「肉・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●過熱水蒸気用水タンクをはずして、「焼き物」メニューでも同様の調理ができます。