オーブン調理
弱 | かき揚げ(1個約100g) | 2個 |
---|---|---|
中 | 天ぷら(1個約70g) | 4個 |
アジフライ(1枚約100g) | 3枚 | |
とんかつ(1個約150g) | 2個 | |
から揚げ(1個約50g) | 6個 | |
コロッケ(1個約70g) | 4個 | |
強 | フライドチキン(骨付き)(1個約150g) | 2個 |
作り方
- 冷めた揚げ物(約100〜300g)を焼網にのせ、過熱水蒸気用水タンクに水約30mLを入れ、「ヘルシー」メニューの「揚げ物温め」、仕上がり調節は左記表から選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
※揚げ物温めは、調理済みの冷めた揚げ物を温める機能です。冷凍した食品は調理できません。