IH調理
材料(4人分)
卵 | 4個 |
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牛乳 | 大さじ2 |
塩・こしょう | 各少々 |
冷凍フライドポテト(1cm角) | 150g |
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コンビーフ(1cm角) | 100g |
ベジタブルミックス | 100g |
赤パプリカ(1cm角) | 1/2個 |
サラダ油 | 小さじ1 |
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バター | 10g |
トマトケチャップ | 適量 |
イタリアンパセリ | 少々 |
作り方
- ボウルにAを入れて、混ぜ合わせる。そこに切っておいたBをすべて加えて混ぜる。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの「卵焼き」「200」を選び、「スタート」キーを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら、バターを溶かし、1を流し込む。ふたをして約10分蒸し焼きにして、裏返し、ふたを戻して約3分加熱する。
- 器に盛り、仕上げにイタリアンパセリとトマトケチャップを添える。