オーブン調理

.gif" alt="" width="90" height="21">

かき揚げ(1個約100g) 2個
天ぷら(1個約70g) 4個
アジフライ(1枚約100g) 3枚
とんかつ(1個約150g) 2個
から揚げ(1個約50g) 6個
コロッケ(1個約70g) 4個
フライドチキン(骨付き)(1個約150g) 2個

作り方

  1. 冷めた揚げ物(約100〜300g)を焼網にのせ、過熱水蒸気用水タンクに水約30mLを入れ、「ヘルシー」メニューの「揚げ物温め」、仕上がり調節は左記表から選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
    ※揚げ物温めは、調理済みの冷めた揚げ物を温める機能です。冷凍した食品は調理できません。