オーブン調理
J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
じゃがいも(厚さ1cmの輪切り) | 150g |
---|---|
れんこん(厚さ1cmの半月切り) | 100g |
にんじん(厚さ8mmの輪切り) またはパプリカ(幅3cmに切る) | 50g |
生しいたけ | 100g |
キャベツ(幅3cmに切る) | 200g |
かぼちゃ(幅3cmに切る) | 100g |
水 | 150mL |
マヨネーズ・市販のドレッシング |
作り方
- 野菜をグリルパンにのせ、全体に水150mLをかけフタをする。
- 「焼き蒸し」メニューの「蒸し野菜」「強」を選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
- お好みでマヨネーズ、市販のドレッシングを添える。
調理のこつ
- 野菜は最大700gまで調理できます。