オーブン調理
J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
なす・玉ねぎ・パプリカ・山いも・生しいたけ・中玉トマトなど合わせて | 約500g |
---|---|
オリーブ油 | 約30g |
塩・こしょう | 各適量 |
作り方
- なすは縦半分に切り、網目の切り込みを入れる。玉ねぎは1cmの輪切りにする。パプリカは縦1/4に切る。山いもは長さ5cmに切り、縦1/4に切る。生しいたけは石づきを取る。
- 野菜に塩、こしょう、オリーブ油をふってグリルパンにのせる。
- 「グリル」メニューの「肉類・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●お好みで焼網の上で焼く「網焼き」メニューが選べます。