オーブン調理
J200T対応レシピです。
材料(4本分)
牛ロース肉(約3cmの角切り) | 200g |
---|---|
にんじん(一口大に切る) | 50g |
玉ねぎ(くし形切り) | 100g |
ピーマン(一口大に切る) | 2個 |
パプリカ(赤、黄)(一口大に切る) | 各1/4個 |
なす(輪切りにして塩水につける) | 1個 |
生しいたけ | 4枚 |
塩・こしょう | 各適量 |
作り方
- 牛肉は軽く塩、こしょうをふる。にんじんは下ゆでする。
- 材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをふる。
- 焼網にのせ、「網焼き」メニューの「肉類・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。