IH調理
J200T対応レシピです。
材料(4人分)
たい(1切れ約80g) | 4切れ |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 小2かけ |
パン粉 | 大さじ4 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
粒マスタード | 小さじ4 |
塩・こしょう | 適量 |
作り方
- たいに塩、こしょうをふる。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、オリーブ油を入れ、メニューの「炒め物」「200」を選び、「スタート」キーを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら、にんにく、パン粉を炒め、フライパンの脇に寄せる。
- たいの皮側を下にして入れ、焼き色がついたら裏返し、粒マスタードを塗り、炒めたパン粉をたいにのせ、中まで火を通す。