
オーブン調理
J300Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
| 鶏だんご(1個約20g市販の鍋用のもの1パック分) | 260g |
|---|---|
| 白菜(1口大に切る) | 200g |
| 長ねぎ(幅1cmの斜め切り) | 70g |
| しらたき(小さく束ねてあるもの) | 100g |
| 生しいたけ | 4枚 |
| コンソメ(顆粒) | 小さじ1 1/2 |
| 水 | 150mL |
作り方
- 鶏だんご、白菜、長ねぎ、しらたき、しいたけをグリルパンにのせてコンソメをふりかけ、全体に水150mLをかけフタをする。
- 「焼き蒸し」メニューの「蒸し野菜」「中」を選び、「スタート」キーを押し、加熱する。

