
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(4枚分)
| フランスパン(厚さ1.5〜2cm) | 4枚 |
|---|---|
| バター | 適量 |
| 牛乳 | 100mL |
|---|---|
| 砂糖 | 大さじ1/2 |
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
| バニラエッセンス | 少々 |
作り方
- フランスパンの片面にバターを塗る。
- Aを合わせてかき混ぜ、裏ごしし底の平らな容器に入れ1のバターを塗っていない面を下にして浸す。
- アルミホイルを焼網に敷き、2のバターを塗ってある面を下にしてのせ、「網焼き(手動)」コースの「オーブン」「280」を選び、「スタート」キーを押し、様子を見ながら約15〜20分焼く。

