ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M10E6シリーズレシピ
ちくわ天
ちくわ天
ノンフライ
卵
粉類・ゼラチン
冷凍食品・レトルト・惣菜
その他の食材
和風
グリル調理
ノンフライ
天ぷら
火力の目安
中
材料(4本分)
ちくわ(縦半分に切る)
4本
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
天かす
約100g
青のり
4g
作り方
天かすをポリ袋に入れ、めん棒で細かく砕き、青のりを加えて混ぜる。
ちくわに、薄力粉、卵、
1
を順につける。
2
を波皿に並べてのせ、
「ノンフライ」
の
「天ぷら」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
天かすを細かく砕くと食感が良く、おいしく仕上がります。
天かすの味が濃いめのときは、塩を減らしてください。
ページの先頭へ
M10E6シリーズレシピトップ
フリーワード検索