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グリル調理
材料(4枚分)
| 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) | 300g |
| もやし | 150g |
| きゃべつ(千切り) | 50g |
| パプリカ(千切り) | 50g |
| アスパラガス(長さ5cmの斜め切り) | 3本(約50g) |
| 市販のポン酢しょうゆ、ごまだれ | |
作り方
- 豚肉と野菜を交互に重ねて、波皿にのせて、全体に水50mLをかけフタをする。
- 「蒸し物」の「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
- お好みで、市販のポン酢しょうゆ、ごまだれなどを添える。
- フタが浮かないように野菜を並べてください。
- 材料の種類や分量により焼き色が付く場合があります。