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Hitachi


グリル調理

蒸し物

蒸し野菜

少量

火力の目安

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(4枚分)

豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)300g
もやし150g
きゃべつ(千切り)50g
パプリカ(千切り)50g
アスパラガス(長さ5cmの斜め切り)3本(約50g)
市販のポン酢しょうゆ、ごまだれ 

作り方

  1. 豚肉と野菜を交互に重ねて、波皿にのせて、全体に水50mLをかけフタをする。
  2. 「蒸し物」「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
  3. お好みで、市販のポン酢しょうゆ、ごまだれなどを添える。

調理のこつ

    1. フタが浮かないように野菜を並べてください。
    2. 材料の種類や分量により焼き色が付く場合があります。