ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M10E6シリーズレシピ
バンバンジー
バンバンジー
蒸す
肉
野菜
中華風
グリル調理
蒸し物
蒸し野菜
少量
火力の目安
中
材料(1回分)
鶏ささみ肉(1本約60g)
4本
トマト(半分に切って薄切り)
1個
きゅうり(千切り)
1本
<たれ>
砂糖
大さじ2
ねりごま(白)
大さじ2
酢
大さじ2
しょうが汁
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
ラー油
小さじ1
ごま油
大さじ1
Ⓐを合わせておく
作り方
鶏肉を波皿に並べてのせ、全体に水150mLをかけフタをする。
「蒸し物」
の
「蒸し野菜」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
加熱後、粗熱が取れたら筋を取り除きながら、細かく裂いておく。
器にトマト、きゅうり、
3
を盛りつけ、仕上げにⒶをかける。
ページの先頭へ
M10E6シリーズレシピトップ
フリーワード検索