ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M10E6シリーズレシピ
いか焼き
いか焼き
焼く
蒸す
魚介
和風
グリル調理
蒸し物
ギョウザ
少量
火力の目安
弱
材料(2はい分)
やりいか(1はい約200g)
2はい
しょうが(すりおろす)
適量
しょうゆ
適量
Ⓐを合わせておく
作り方
内臓を取り除いたいかを、波皿に並べてのせて、全体に水80mLをかけフタをする。
「蒸し物」
の
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、加熱する。
器に盛りつけⒶを添える。
ページの先頭へ
M10E6シリーズレシピトップ
フリーワード検索