ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M10E6シリーズレシピ
黒ごまラスク
黒ごまラスク
焼く
オーブン
乳・乳製品
パン
その他の食材
和風
洋風
お菓子・スイーツ
グリル調理
手動
オーブン
設定温度の目安
120℃
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
黒ごま(すりごま)
大さじ1
バター
50g
グラニュー糖
25g
Ⓐを合わせておく
作り方
パンの表面にⒶを薄く塗る。
平皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、
「手動」
の
「オーブン」
「120」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。
ページの先頭へ
M10E6シリーズレシピトップ
フリーワード検索