グリル調理
材料(10個分)
鶏もも肉(1個約40g) | 10個 |
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉 | 1回分 |
対象機種:M300T・M200T・M100Tシリーズ
作り方
- 鶏肉に塩、こしょうをふる。
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2の皮側を上にして波皿の中央にのせ、「ノンフライ」の「フライ」「強」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
- 鶏肉は厚みのある部分に切り目を入れてください。
- 鶏肉は皮側を上にして波皿に並べてのせてください。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。