ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

ノンフライ

フライ

火力の目安

材料(8個分)

冷凍ロールイカ(1切れ約20g)8切れ
塩・こしょう各適量
薄力粉適量
卵(溶きほぐす)1個
煎りパン粉1回分

対象機種:M300T・M200T・M100Tシリーズ

作り方

  1. いかの両面に塩、こしょうをふる。
  2. 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
  3. 2を波皿に並べてのせ、「ノンフライ」「フライ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。